0 avis
Les Tontons pr?esentent leurs tartares
Livre
Edité par Marabout. Alleur - 2013
30 recettes de tartare tradition pour d?ecouvrir ce mythe de la cuisine fran?caise, aussi populaire que gastronomique. Des conseils pour ma?itriser les cl?es de la recette : le choix de la viande, la technique ? au couteau ?, la ma?itrise de l'assaisonnement. La meilleure recette tradition (le tartare de boeuf jaune d'oeuf-oignon-c?apres) et des variantes sur les condiments (cornichons, ketchup, ?epices...). Les tartares de poisson traditionnels : tartare de saumon, tartare de thon, tartare de dorade... Quelques tartares de l?egumes et de fruits : tartare de tomate, tartare d'algues, tartare d'ananas... Des alliances de go?uts savoureuses : tartare de boeuf au fromage de ch?evre, tartare de saumon ?a l'orange... Une vraie ambiance de bistrot.
Voir la collection «Les petits plats»
Autres documents dans la collection «Les petits plats»