Barbecue & plancha / Julie Biuso

Livre

Biuso, Julie. Auteur

Edité par Larousse. [Paris] - 2008

55 recettes pour organiser des repas festifs en plein air autour du barbecue. Entrées grillées : petits camemberts grillés, asperges grillées en salade, saint-jacques à la sauce au poivron' Viandes et volailles grésillantes : boulettes d'agneau épicées et sauce au yaourt, ailes de poulet à la diable, saté au porc et au fenouil' Produits de la mer' sur le gril : crevettes à la noix de coco et au citron vert, papillotes de poisson à la tomate et aux échalotes' Accompagnements : champignons grillés au thym, poivrons farcis' Salades : salade de tomates vertes, avocat et orange, salade d'ananas au poivron, salade d'herbes à l'asiatique'

Voir la collection «Albums Larousse, 2008»

Autres documents dans la collection «Albums Larousse»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Barbecue et grillades en toutes saisons / Monique Pivot | Pivot, Monique. Auteur

Barbecue et grillades en toutes saisons / Mon...

Livre | Pivot, Monique. Auteur | Editeur : Sélection du Reader's Digest. Bagneux (Hauts-de-Seine) | Année : 2005

Pour préparer des poissons, des coquillages, des viandes, des légumes et des fruits à faire griller en plein air ou autour d'une cheminée.

Chargement des enrichissements...