Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bruno Couderc

Livre

Couderc, Bruno. Auteur | Daveau, Gilles. Auteur

Edité par Kaizen. [Paris] - 2019

Une bonne cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien, c'est ce dont nous rêvons tous : nous y voyons une garantie de qualité, de transparence et d'un plaisir sain accordé à nos goûts. Ce livre propose un parcours pédagogique inattendu, d'une simplicité désarmante, qui déboulonne des croyances pourtant bien établies et va nous permettre de retrouver de l'autonomie dans notre vie alimentaire. C'est à cette expérience libératrice que nous invitent les auteurs. Un parcours culinaire qui s'attache au pourquoi des techniques et aux conditions de réussite de nos plats, donnant de multiples solutions pour s'adapter à ce qu'il y a dans nos placards ou nos frigos. Gilles Daveau est également auteur du Manuel de cuisine alternative qui compte aujourd'hui plus de 15 000 ventes.

Voir la collection «Je passe à l'acte, 2019»

Autres documents dans la collection «Je passe à l'acte»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Julie cuisine en quelques minutes / Julie Andrieu | Andrieu, Julie. Auteur

Julie cuisine en quelques minutes / Julie And...

Livre | Andrieu, Julie. Auteur | Editeur : A. Michel. [Paris] | Année : 2005

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioc...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | Editeur : Terre vivante. Mens | Année : 2016

Chargement des enrichissements...