C'est trop bon ! / [textes de Fanny Letournel]

Livre

Letournel, Fanny. Auteur | Galera, Rebecca. Auteur

Edité par Auzou. [Paris] - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

C'est trop bon ! : spécial régions : un tour de France de recettes en recettes ! : plus de 100 recettes régionales pour cuisiner avec les enfants ! / [textes de Madeleine Deny] | Deny, Madeleine. Auteur

C'est trop bon ! : spécial régions : un tour ...

Livre | Deny, Madeleine. Auteur | Editeur : Auzou. [Paris] | Année : 2012

Ce nouveau titre de la collection "C'est trop bon !" invite les cuisiniers en herbe à faire un tour de France des recettes ! Plus de 100 spécialités culinaires de nos régions : entrées, plats, desserts, chaque recette est simple e...

Du même sujet

Les Pique-niques / Anne Bosredon | Bosredon, Anne. Auteur

Les Pique-niques / Anne Bosredon

Livre | Bosredon, Anne. Auteur | Editeur : Sud-Ouest. Bordeaux | Année : 2004

Indications générales sur les ingrédients, les ustensiles nécessaires, les précautions à prendre, les méthodes. Pour chaque recette, on trouve les ingrédients avec leurs proportions, le matériel, les temps de préparation, d'attent...

Les Apprentis du goût : pour tout savoir sur le goût et les saveurs / histoires, découvertes et activités Laurence Schmitter | Schmitter, Laurence. Auteur

Les Apprentis du goût : pour tout savoir sur ...

Livre | Schmitter, Laurence. Auteur | Editeur : Mila. Paris | Année : 2007

A travers une histoire, des activités et des expérimentations, l'enfant prend conscience des différentes saveurs (amer, sucré, acide, salé) et apprend à mieux les distinguer. Avec des pages sur les plats ou les habitudes alimentai...

La cuisine des papas gâteaux / Stéphane Brasca | Brasca, Stéphane. Auteur

La cuisine des papas gâteaux / Stéphane Brasc...

Livre | Brasca, Stéphane. Auteur | Editeur : Actes Sud junior. Arles (Bouches-du-Rhône) | Année : 2012

Recueil de recettes sucrées, concoctées par des papas chefs comme par des papas amateurs.

Chargement des enrichissements...