Les Pique-niques / Anne Bosredon

Livre

Bosredon, Anne. Auteur

Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2004

Indications générales sur les ingrédients, les ustensiles nécessaires, les précautions à prendre, les méthodes. Pour chaque recette, on trouve les ingrédients avec leurs proportions, le matériel, les temps de préparation, d'attente et de cuisson. Chaque étape est illustrée et commentée.

Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les Apprentis du goût : pour tout savoir sur le goût et les saveurs / histoires, découvertes et activités Laurence Schmitter | Schmitter, Laurence. Auteur

Les Apprentis du goût : pour tout savoir sur ...

Livre | Schmitter, Laurence. Auteur | Editeur : Mila. Paris | Année : 2007

A travers une histoire, des activités et des expérimentations, l'enfant prend conscience des différentes saveurs (amer, sucré, acide, salé) et apprend à mieux les distinguer. Avec des pages sur les plats ou les habitudes alimentai...

La cuisine des papas gâteaux / Stéphane Brasca | Brasca, Stéphane. Auteur

La cuisine des papas gâteaux / Stéphane Brasc...

Livre | Brasca, Stéphane. Auteur | Editeur : Actes Sud junior. Arles (Bouches-du-Rhône) | Année : 2012

Recueil de recettes sucrées, concoctées par des papas chefs comme par des papas amateurs.

C'est trop bon ! / [textes de Fanny Letournel] | Letournel, Fanny. Auteur

C'est trop bon ! / [textes de Fanny Letournel...

Livre | Letournel, Fanny. Auteur | Editeur : Auzou. [Paris] | Année : 2010

Chargement des enrichissements...