Le Miel : un livre gourmand / Sylvie Girard-Lagorce

Livre

Girard-Lagorce, Sylvie. Auteur

Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2005

70 recettes sucrées et salées utilisant le miel : pain d'épices et hydromel, jambon créole à l'ananas et au miel ou briouats aux amandes, gâteaux amandins au miel de blé noir, florentins aux fruits confits, etc. Comporte des recettes des terroirs de France mais aussi d'Asie, d'Afrique et d'Amérique, ainsi qu'une partie sur les bienfaits du miel et des recettes de beauté et de bien-être.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

L' Abeille | Watts, Barrie

L' Abeille

Livre | Watts, Barrie | Editeur : Gamma. Tournai | Année : 1990

La Ruche | Rogez, Léon

La Ruche

Livre | Rogez, Léon | Editeur : Milan. Toulouse | Année : 2003

Honeyland, la femme aux abeilles | Ljubomir Stefanov (Réalisateur)

Honeyland, la femme aux abeilles

Vidéo numérique | Ljubomir Stefanov (Réalisateur)

Hatidze Muratova est l’une des dernières personnes à récolter le miel de manière traditionnelle dans les montagnes désertiques de la Macédoine du Nord. Sans aucune protection et avec passion, elle communie avec les abeilles. Nommé...

Sélection : Cuisine en fêtes

Le Miel : un livre gourmand / Sylvie Girard-Lagorce | Girard-Lagorce, Sylvie. Auteur

Le Miel : un livre gourmand / Sylvie Girard-L...

Livre | Girard-Lagorce, Sylvie. Auteur | Editeur : Minerva. Genève (Suisse) | Année : 2005

70 recettes sucrées et salées utilisant le miel : pain d'épices et hydromel, jambon créole à l'ananas et au miel ou briouats aux amandes, gâteaux amandins au miel de blé noir, florentins aux fruits confits, etc. Comporte des recet...

Délices des maîtres cuisiniers de France : Desserts des grands chefs | Bellahsen, Fabien

Délices des maîtres cuisiniers de France : De...

Livre | Bellahsen, Fabien | Editeur : Elcy. Paris | Année : 2008

Le chocolat de Christophe Felder | Felder, Christophe

Le chocolat de Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe | Editeur : Minerva. paris | Année : 2002

Aimer la cuisine des bouchons de Lyon | Ferra, Emmanuel

Aimer la cuisine des bouchons de Lyon

Livre | Ferra, Emmanuel | Editeur : Ouest-France. Rennes | Année : 2006

Le grand livre marabout des grandes tabl?ees pour recevoir | Marabout (Maison d'?edition fond?ee par Andr?e G?erard ?a Vervier)

Le grand livre marabout des grandes tabl?ees ...

Livre | Marabout (Maison d'?edition fond?ee par Andr?e G?erard ?a Vervier) | Editeur : Marabout. Alleur | Année : 2013

Le livre incontournable de ceux qui aiment recevoir ! 225 recettes de l'entr?ee au caf?e gourmand pour toutes les occasions qui sortent du quotidien, repas de famille ou soir?ee entre amis : gaspacho, soupe ?a l'oignon, velout?e d...

Revisitez vos classiques ! / Laurent Mariotte, Victor Lampreia | Mariotte, Laurent

Revisitez vos classiques ! / Laurent Mariotte...

Livre | Mariotte, Laurent | Editeur : Editions Albin Michel. PARIS CEDEX 14 | Année : 2010

Ma cuisine mijotée : d'ici ....et d'ailleurs | Jobard, Coco

Ma cuisine mijotée : d'ici ....et d'ailleurs

Livre | Jobard, Coco | Editeur : Albin Michel. Paris | Année : 2007

Croquez salé ! / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Croquez salé ! / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | Editeur : Éd. la Plage. Sète | Année : 2010

Noël provençal. Saveurs et traditions | Nazet, Marion

Noël provençal. Saveurs et traditions

Livre | Nazet, Marion | Editeur : Edisud. Aix-en-Provence | Année : 1997

Chargement des enrichissements...