Frutti, baghe, oliosi : fruits sauvages et cultivés de Corse / Hélène et Sarah Pellet

Livre

Pellet, Hélène. Auteur | Pellet, Sarah. Auteur

Edité par Albiana. Ajaccio - 2005

Après "Arbe, fiori, funghi : plantes savoureuses de Corse", les deux auteures poursuivent leur découverte des ressources naturelles de l'île, ici les fruits et les baies. Chaque espèce est décrite, illustrée d'une aquarelle et accompagnée de recettes de cuisine et de conseils de santé et de beauté.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Miam, les fraises ! / Marie Wabbes

Livre | Wabbes, Marie. Auteur | Editeur : Ecole des Loisirs. Paris | Année : 1995

Le Fruit / textes de Valérie Guidoux

Livre | Guidoux, Valérie. Auteur | Editeur : Mango-Jeunesse. Paris | Année : 2005

Les Vertus des graines et des noix : 60 recet...

Livre | Langot, Michel. Photographe | Editeur : Minerva. Genève (Suisse) | Année : 2008

Le secret des graines et des noix à travers 60 recettes réparties suivant 11 types d'aliments. Leurs bienfaits et leurs atouts nutritionnels sont rappelés avant chaque début de chapitre.

Chargement des enrichissements...