Tout savoir sur les aliments : vérités et impostures / Docteur Laurent Chevallier

Livre

Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur

Edité par Librairie générale française. Paris - 2008

Voir la collection «[Le ]Livre de poche»

Autres documents dans la collection «[Le ]Livre de poche»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La Diététique de la longévité | Lanzmann-Petithory, Dominique

La Diététique de la longévité

Livre | Lanzmann-Petithory, Dominique | Editeur : Odile Jacob. Paris | Année : 2002

Décrypter les étiquettes alimentaires / Yves Brunellière | Brunellière, Yves. Auteur

Décrypter les étiquettes alimentaires / Yves ...

Livre | Brunellière, Yves. Auteur | Editeur : City. Grainville (Eure) | Année : 2010

Recense tous les additifs alimentaires que l'on peut trouver en Europe. Il est indiqué pour chacun le nom de code, la composition, l'utilisation, la liste des produits dans lesquels il peut être présent, et surtout les éventuels d...

Maigrir avec la méthode Montignac pour les nuls / Michel Montignac | Montignac, Michel. Auteur

Maigrir avec la méthode Montignac pour les nu...

Livre | Montignac, Michel. Auteur | Editeur : First Editions. Paris | Année : 2011

Une présentation de la méthode Montignac, régime amincissant fondé sur le calcul de l'index glycémique plutôt que des calories, et un livret de 50 recettes et menus pour la mettre en application.Recettes express Montignac pour les...

Chargement des enrichissements...