Cueillettes gourmandes / Serge Schall

Livre

Schall, Serge. 070 Auteur

Edité par Plume de carotte. Toulouse - 2015

Des histoires et des anecdotes sur la cueillette sauvage avec des conseils pour préparer des confitures, des sirops et des pâtisseries. 45 baies et fruits communs sont ainsi présentés de l'églantier à l'aubépine, de la myrtille au noisetier et du sorbier au sureau.

Voir la collection «Terra curiosa»

Autres documents dans la collection «Terra curiosa»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

De mémoire de vergers : histoires gourmandes des fruits de nos campagnes / racontées par Serge Schall | Schall, Serge. Auteur

De mémoire de vergers : histoires gourmandes ...

Livre | Schall, Serge. Auteur | Editeur : Plume de carotte. Toulouse | Année : 2010

L'histoire et l'origine de 300 variétés de fruits sont présentées et agrémentées d'anecdotes, de souvenirs, de photographies et de gravures.

L'Ivresse des plantes / Serge Schall | Schall, Serge. Auteur

L'Ivresse des plantes / Serge Schall

Livre | Schall, Serge. Auteur | Editeur : Plume de carotte. Toulouse | Année : 2015

70 portraits de plantes dont sont issues des boissons, du caféier à la betterave en passant par le cocotier, l'orge, la tomate et la vigne. Avec des recettes de cocktails et des anecdotes.

Du même sujet

Le Potager de ma grand-mère / Bernard Lafon | Lafon, Bernard. Auteur

Le Potager de ma grand-mère / Bernard Lafon

Livre | Lafon, Bernard. Auteur | Editeur : Aubanel. Genève | Année : 2002

Cet album de famille indique pour une cinquantaine de plantes sauvages commestibles et d'anciens légumes du potager : identification, vertus, conseils d'utilsation, histoire, anecdotes, souvenirs personnels de B. Lafon. Plus 40 re...

L'Ivresse des plantes / Serge Schall | Schall, Serge. Auteur

L'Ivresse des plantes / Serge Schall

Livre | Schall, Serge. Auteur | Editeur : Plume de carotte. Toulouse | Année : 2015

70 portraits de plantes dont sont issues des boissons, du caféier à la betterave en passant par le cocotier, l'orge, la tomate et la vigne. Avec des recettes de cocktails et des anecdotes.

Chargement des enrichissements...