Petit Larousse illustré des recettes du verger / Valérie Lhomme

Livre

Lhomme, Valérie. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2009

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Légumes et fruits oubliés : reconnaître et cuisiner les produits d'antan / Bérengère Abraham | Abraham, Bérengère. Auteur

Légumes et fruits oubliés : reconnaître et cu...

Livre | Abraham, Bérengère. Auteur | Editeur : Larousse. Paris | Année : 2011

Description de quelque 76 légumes et fruits oubliés (les topinambours, les carottes anciennes, les physalis, etc.) et 80 recettes classées par produits pour cuisiner des beignets de panais, des crêpes sucrées de courge spaghetti à...

Petit Larousse des recettes du potager / Valérie Lhomme | Lhomme, Valérie. Auteur

Petit Larousse des recettes du potager / Valé...

Livre | Lhomme, Valérie. Auteur | Editeur : Larousse. Paris | Année : 2008

Du même sujet

Frutti, baghe, oliosi : fruits sauvages et cultivés de Corse / Hélène et Sarah Pellet | Pellet, Hélène. Auteur

Frutti, baghe, oliosi : fruits sauvages et cu...

Livre | Pellet, Hélène. Auteur | Editeur : Albiana. Ajaccio | Année : 2005

Après "Arbe, fiori, funghi : plantes savoureuses de Corse", les deux auteures poursuivent leur découverte des ressources naturelles de l'île, ici les fruits et les baies. Chaque espèce est décrite, illustrée d'une aquarelle et acc...

Les Vertus des graines et des noix : 60 recettes gourmandes pour se faire du bien / photographies Michel Langot | Langot, Michel. Photographe

Les Vertus des graines et des noix : 60 recet...

Livre | Langot, Michel. Photographe | Editeur : Minerva. Genève (Suisse) | Année : 2008

Le secret des graines et des noix à travers 60 recettes réparties suivant 11 types d'aliments. Leurs bienfaits et leurs atouts nutritionnels sont rappelés avant chaque début de chapitre.

Je Cuisine les coquillages, les crustacés et les poissons / Raymonde Charlon | Charlon, Raymonde. Auteur

Je Cuisine les coquillages, les crustacés et ...

Livre | Charlon, Raymonde. Auteur | Editeur : Ouest-France. Rennes | Année : 2014

Coquillages, crustacés et poissons se déclinent ici en 143 délicieuses recettes. Au fil de recettes simples, adaptées à tous les budgets, Raymonde Charlon livre tous les secrets pour déguster les produits de la mer à chaque saison...

Chargement des enrichissements...