Cuisine kabyle / Farida Aït Ferroukh ,Samia Messaoudi

Livre

Aît Ferroukh, Farida. Auteur | Messaoudi, Samia. Auteur

Edité par Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) - 2003

Des recettes traditionnelles collectées auprès de femmes kabyles, essentiellement à base de semoule, dont la réalisation rappellera un peu de l'histoire de la terre kabyle, ses odeurs, ses saveurs, ses coutumes...

Voir la collection «Voyages gourmands»

Autres documents dans la collection «Voyages gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vivons ensemble : pour répondre aux questions des enfants sur l'immigration / Mustapha Harzoune, Samia Messaoudi | Harzoune, Mustapha. Auteur

Vivons ensemble : pour répondre aux questions...

Livre | Harzoune, Mustapha. Auteur | Editeur : A. Michel jeunesse. Paris | Année : 2012

Chargement des enrichissements...