100 recettes et menus : recettes inédites à index glycémique bas / Michel Montignac

Livre

Montignac, Michel. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2007

Présente la méthode Montignac, centrée autour du principe d'index glycémique, et propose des idées de menus pour 9 semaines de régime ainsi que 100 recettes inspirées de la cuisine méditerranéenne pour préparer une salade de rillettes de thon, un tartare de magret de canard, des calmars à la provençale, des foies de volailles sautés au gingembre, un fondant au chocolat amer, etc.

Suggestions

Du même auteur

Maigrir avec la méthode Montignac pour les nuls / Michel Montignac | Montignac, Michel. Auteur

Maigrir avec la méthode Montignac pour les nu...

Livre | Montignac, Michel. Auteur | Editeur : First Editions. Paris | Année : 2011

Une présentation de la méthode Montignac, régime amincissant fondé sur le calcul de l'index glycémique plutôt que des calories, et un livret de 50 recettes et menus pour la mettre en application.Recettes express Montignac pour les...

Du même sujet

Perdre 5 kilos à la carte : trouvez la solution qui vous convient ! / Friedrich Bohlmann | Bohlmann, Friedrich. Auteur

Perdre 5 kilos à la carte : trouvez la soluti...

Livre | Bohlmann, Friedrich. Auteur | Editeur : Vigot. Paris | Année : 2009

Un programme sur mesure pour perdre à son rythme les kilos superflus selon ses capacités et ses motivations.

Chargement des enrichissements...