Epices / Fabienne Gambrelle

Livre

Gambrelle, Fabienne. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2008

Pour tout connaître sur les épices : leur histoire, liée à celle des marins, des aventuriers et des colonies, leurs usages, le développement de leur culture, leurs goûts, leurs caractéristiques, comment s'en servir et avec quel type de plat, comment les associer...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les épices / Marie-Françoise Valéry

Livre | Valéry, Marie-Françoise. Auteur | Editeur : éd. du Chêne. Paris | Année : 1998

Cannelle, noix de muscade, safran, cardamome, curcuma, vanille, pavot... qu'elles viennent des Indes, des Amériques ou de nos jardins méditerranéens, les épices enrichissent toutes les cuisines du monde de saveurs incomparables. D...

Du même sujet

La Guerre des épices / Florence Lamy

Livre | Lamy, Florence. Auteur | Editeur : Oskar. Paris | Année : 2012

1771, au temps de la Compagnie française des Indes. La frégate L'Hirondelle et son capitaine, De Villemort, quittent Port-Louis pour accomplir une mission secrète : aller voler aux Hollandais des plants de girofles et de muscades ...

Les voyages du goût : l'histoire des fruits e...

Livre | Delmas, Dimitri (1979-....). Auteur | Editeur : Actes Sud junior. Arles | Année : 2014

La fabuleuse cuisine de la route des épices :...

Livre | Serres, Alain (1956-....) - Romancier, poète, auteur d'ouvrages documentaire. Auteur | Editeur : Rue du monde. [Voisins-le-Bretonneux] | Année : 2009

Chargement des enrichissements...