0 avis
Pains et pâtisseries sans gluten / auteur, Solène Goumy
Livre
Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2017
* 70 recettes pour cuisiner sain* Des conseils et informations donnés par une diététicienne* Des idées de menusCe n'est pas parce qu'on est intolérant au gluten que l'on doit se priver de pains et de pâtisseries. Au contraire ! Solène, blogueuse spécialiste gourmande des recettes sans gluten, nous donne ses trucs et astuces : recettes de base (pâtes feuilletée ou brisée), substituts à la farine, mais aussi ses meilleures confections : muffins, pains, brioches, cupcakes, gâteaux, buns, tartes, chouquettes, crêpes ou macarons...Une introduction rédigée par une diététicienne nous donne toutes les informations et tous les conseils qui accompagnent une alimentation sans gluten.
Voir la collection «Fait maison. Bon & sain»Voir la collection «Fait maison (Paris), 2017»
Autres documents dans la collection «Fait maison. Bon & sain»Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»