Comme un chef / BenoiÃt Peeters & AureÂlia Aurita

Livre

Peeters, Benoît (1956-....). Auteur | Aurita, Aurélia (1980-....). Auteur

Edité par Casterman. [Bruxelles], [Paris] - 2018

Mais voici qu'arrive l'escalope de saumon à l'oseille ! C'est l'éblouissement, presque comme Claudel à Notre-Dame. Une première révélation de ce que peut être la cuisine. Ebloui par un repas chez les Frères Troisgros, Benoît Peeters apprend la cuisine avec passion, en autodidacte, jusqu'à tenter de devenir cuisinier à domicile ! Entre deux articles et un job dans une librairie, le jeune intellectuel s'essaie aux recettes les plus subtiles... et se confronte à la rudesse du réel.

Voir la collection «Écritures (Bruxelles. 2002), 2018»

Autres documents dans la collection «Écritures (Bruxelles. 2002)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fraise et chocolat. 02 / Aurélia Aurita | Aurita, Aurélia. Auteur

Fraise et chocolat. 02 / Aurélia Aurita

Livre | Aurita, Aurélia. Auteur | Editeur : les Impressions nouvelles. Bruxelles | Année : 2007

Chocolat (Chenda) aime toujours Fraise (Frédéric) et en est toujours aimée. Cependant le doute et la peur s'immiscent dans leur relation, tout comme le monde extérieur : une amie attachante (Kan Takahama), un voisin raciste, les c...

Fraise et chocolat. 01 / Aurélia Aurita | Aurita, Aurélia. Auteur

Fraise et chocolat. 01 / Aurélia Aurita

Livre | Aurita, Aurélia. Auteur | Editeur : les Impressions nouvelles. Bruxelles | Année : 2007

Cette bande dessinée érotique retrace les premières semaines d'une passion amoureuse à travers le regard d'une jeune dessinatrice de 25 ans.

Du même sujet

La Cuisine à Marseille | Delcroix, Alain

La Cuisine à Marseille

Livre | Delcroix, Alain | Editeur : Académie Culinaire Provençale. Marseille | Année : 1991

La Cuisinère provençale : 1120 recettes, 365 menus, un pour chaque jour de l'année | Reboul, J.-B

La Cuisinère provençale : 1120 recettes, 365 ...

Livre | Reboul, J.-B | Editeur : Paul Tacussel. Marseille | Année : 1989

La Cuisine Provençale et Niçoise : 350 recettes simples, saines, savoureuses | Roubaud, Mireille

La Cuisine Provençale et Niçoise : 350 recett...

Livre | Roubaud, Mireille | Editeur : Jeanne Laffitte. Marseille | Année : 1994

Chargement des enrichissements...